Le Roi Soleil. C'est Versailles!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Le Roi Soleil. C'est Versailles! » Архив анкет » Катрин-Шарлотта де Грамон|Catherine-Charlotte de Gramont

Катрин-Шарлотта де Грамон|Catherine-Charlotte de Gramont

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:
Catherine de Gramont | Катрин де Грамон

2. Возраст и дата рождения:
28 лет/16 июня 1639

3. Деятельность:
фрейлина при герцогине Орлеанской.

4. Титул:
принцесса де Монако, герцогиня де Валантинуа

5. Внешность:

«I love your skin oh so white
I love your touch cold as ice…
…I adore the dispair in your eyes
I worship your lips once red as wine
I crave for your scent sending shivers down my spine
I just love the way you're running out of life. © HIM

Kate Beckinsale

6. Биография:
Дочь Антуана де Грамона и Франсуазы-Маргариты дю Плесси де Шивре.Племянница знаменитого кардинала Ришелье, Катрин принадлежит к одному из древнейших аристократических родов Франции. В 1660 она выходит замуж за Луи Гримальди младшим сыном Оноре II, князя Монако.Ее супруг был герцогом Валенсии, крестником Людовика XIV и Анны Австрийской.Пав жертвой интриг, княжеская чета на время подверглась немилости, и супруги уехали в Монако. После смерти Оноре II (в 1662 г.) герцог Валенсианский принял имя Луи I и княжеский титул. Однако новый князь Монако и его жена были вновь призваны к королевскому двору; Катрин-Шарлотта де Грамон стала старшей фрейлиной королевы Генриетты Английской, герцогини Орлеанской. Прелестная и кокетливая, она привлекает сердца много придворных, которые вращаются вокруг нее: герцог Виллеруа, знаменитый герцог Лозаннский, не говоря уже о самом короле Людовике 14 с которым имела любовную связь сразу после разрыва отношения короля и мадемуазель де Лавальер. Правда, очень скоро место королевской любовницы занимает мадам де Монтеспан. 

7. Характер:
« - Поняв, что я могу быть разной, люди начали избегать меня... Ведь они привыкли видеть остальных людей обычными и серыми....
Я не такая!!! Я могу быть разной, как цвета радуги, как палитра художника, как ноты в 14 симфонии Бетховена...
Я могу казаться ураганом, но в душе будет штиль, я могу плакать, зная, что после буду смеяться, позабыв о горе!!!
Люблю ли я?! Да, люблю! Люблю своего принца, люблю лучших подруг, люблю друзей, люблю улыбки близких, люблю делать подарки и видеть счастье в глазах людей....
Все судят только по обложке, забывая заглянуть вовнутрь....
Пожалуйста, не судите меня по обложке... Загляните вовнутрь...»

Катрин-Шарлотта де Грамон это яркая эмоциональная личность, которая редко когда показывает свои истинные чувства другим. Иногда она может показаться резкой, грубой, раздраженной, но это бывает довольно редко, лишь в самых крайних случаях. Старается жить сегодняшним днем, не жалея о прошлом и редко думая о будущем. Так просто легче жить.

8. Ориентация:
Гетеро

9. Частота посещения:
каждый день или ч.д..

10. Насколько хорошо знакомы с данной эпохой?
80 %

11. Связь с вами:

Отредактировано Catherine de Gramont (2011-07-17 15:26:42)

0

2

Catherine de Gramont
Доброго дня х)
Если позволите, попрошу поменять то, что выделено подчеркиванием на курсив, ибо это, как я поняла, мысли, а они выделяются курсивом.
Так же хотелось бы увидеть хоть что-то о связи Катрин с королем.

0

3

исправила..

0

4

ПРИНЯТА
Добро пожаловать х)

0

Вы здесь » Le Roi Soleil. C'est Versailles! » Архив анкет » Катрин-Шарлотта де Грамон|Catherine-Charlotte de Gramont